梧州市人民医院召开扫黑除恶专项斗争相关业务知识培训暨工作推进会

发布时间:[2019-4-3]           阅读(125)次

       201942日,梧州市人民医院召开扫黑除恶专项斗争相关业务知识培训暨工作推进会,医院领导班子成员、相关科室领导干部参加了会议。


      梧州市人民医院党委书记易锋在会议上强调,全体工作人员要坚决贯彻落实卫健委工作会议重要精神,以高度的责任心,抓好“扫黑除恶”工作落实,多方面、多角度、多样式的做好“扫黑除恶”宣传工作,与公安部门紧密联系,做好涉黑涉恶线索摸排,全体工作人员积极参与到“扫黑除恶”工作中去,推动医院在扫黑除恶专项斗争取得更大战果。


       会议上,庞义坚副院长传达了市卫健委召开的扫黑除恶专项斗争相关业务知识培训暨工作推进会的精神,总结了医院目前“扫黑除恶”现状,部署下一阶段“扫黑除恶”工作任务,并提出具体要求并指出2019年是扫黑除恶专项斗争工作的重点攻坚之年,我院相关部门要认真安排部署,持续、深入地开展扫黑除恶专项斗争,提高广大医护人员及患者群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。   

   

     我院自去年启动扫黑除恶专项斗争以来,院领导高度重视,结合我院自身职能,成立了扫黑除恶专项斗争工作领导小组找准结合点和着力点,强化领导、落实责任,认真研究和部署相关工作,制定了扫黑除恶专项斗争实施方案。同时,我院深化宣传发动,加强管理和宣教,制作各类宣传资料,如:宣传板报、电子屏、宣传资料等,利用微信公众号、医院官网等媒体,定期发布工作动态、打击对象、打击内容等信息,将扫黑除恶专项斗争工作的内容及形式深深烙印在广大群众的心中。

<-上一条- >>返 回<< -下一条->
您是第 4035953 访问本站    您的IP是 154.82.241.29