梧州市人民医院开展扫黑除恶专项斗争检查督导工作

发布时间:[2019-4-15]           阅读(132)次

412日,我院党委书记易锋、叶少武院长带领扫黑除恶专项斗争领导小组成员在院内开展督导检查工作,进一步完善医院扫黑除恶专项斗争工作的各个环节,确保扫黑除恶专项斗争的全面、深入开展。

督导检查组对门诊、住院病区等区域进行了巡查,查看了各区域的宣传氛围情况,与职工、住院患者进行了谈心谈话,详细了解是否有黑恶势力参与医疗活动中,是否有“医托”“黑救护车”等非法扰乱医院正常秩序和业务开展的黑恶势力。


易锋书记、叶少武院长在检查中同时强调,大家要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,进一步落实责任,充分发动全院干部群众积极参与扫黑除恶专项斗争,加强综合治理,注重舆论引导;要协同配合、常抓不懈、高效打击,加强督导检查,确保扫黑除恶专项斗争各项工作落实到位。

<-上一条- >>返 回<< -下一条->
您是第 4035952 访问本站    您的IP是 154.82.241.27